El Digital de Bahía es una producción digital de libre acceso
©Todos los derechos compartidos.
Los artículos firmados no reflejan necesariamente la opinión de la editorial.
Agradecemos citar la fuente cuando reproduzcan este material.
Bajo el lema ‘Entre todos, para una Argentina productora y consumidora de alimentos sanos’, será la séptima vez que se impulsa.
En esta ocasión se tratarán temas como el contexto mundial de la seguridad alimentaria, los riesgos en la elaboración de alimentos, la calidad del agua, la leche y la carne, la diabetes y los aditivos alimentarios.
Además, se hará referencia a los sistemas de compostaje, la agricultura familiar, los contaminantes químicos en alimentos y los residuos alimentarios, entre otras cuestiones.
Cabe destacar que la actividad está organizada por el departamento de Agronomía de la Universidad Nacional del Sur (UNS), el Colegio de Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires Distrito VII, el Círculo Médico Veterinario del Sur y la Unidad de Experimentación Avícola (UEA).
A realizarse del 13 al 15 de abril, quienes quieran inscribirse, visualizar el cronograma y conocer más detalles deben ingresar en este enlace.
©Todos los derechos compartidos.
Los artículos firmados no reflejan necesariamente la opinión de la editorial.
Agradecemos citar la fuente cuando reproduzcan este material.
2022 Copyleft Todos los derechos compartidos / Propietario: Cooperativa de Trabajo EcoMedios Ltda. / Domicilio Legal: Gorriti 75. Oficina 3. Bahía Blanca (Buenos Aires). Contacto: 291 4405910 – eldigitaldebahia@gmail.com Directora/coordinadora: Valeria Villagra. Redacción: Lucía Argemi, Silvana Angelicchio, Valeria Villagra. Diseño gráfico: Sabrina del Valle. Redes sociales: Sabrina del Valle, Camila Bussetti. Fecha de inicio: nov. 2019 (continuidad El Diario de Bahía feb. 2008). DNDA: En trámite
Desarrollado por Puro Web Design.