El Digital de Bahía es una producción digital de libre acceso
©Todos los derechos compartidos.
Los artículos firmados no reflejan necesariamente la opinión de la editorial.
Agradecemos citar la fuente cuando reproduzcan este material.
La Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca realizará la sexta “Semana de la Gastronomía”, entre el 7 al 13 de noviembre.
El evento que tendrá desarrollo durante una semana, se dividirá en diferentes ejes, con el fin de promocionar los productos que conforman la propuesta gastronómica local y regional; y para ampliar el conocimiento y la profesionalización de todo el sector y del público en general para consolidar a la ciudad como Polo Gastronómico.
Los ejes que se abordarán durante los siete días de la “Semana de la Gastronomía”, serán sobre Formación y Capacitación, en los que se brindará una amplia oferta de cursos a través de los Institutos Goyena e IGA y FEHGRA; el Eje Comercial, con el Programa Establecimiento Adherido junto al Banco Provincia de Buenos Aires. También habrá un eje referido a las Relaciones Institucionales junto a UTHGRA y la tradicional Carrera de Mozos y Camareras; y como parte del eje de Recreación, que dará cierre al evento, se realizarán Visitas guiadas a la Finca Oliva Olivos.
©Todos los derechos compartidos.
Los artículos firmados no reflejan necesariamente la opinión de la editorial.
Agradecemos citar la fuente cuando reproduzcan este material.
2022 Copyleft Todos los derechos compartidos / Propietario: Cooperativa de Trabajo EcoMedios Ltda. / Domicilio Legal: Gorriti 75. Oficina 3. Bahía Blanca (Buenos Aires). Contacto: 291 4405910 – [email protected] Directora/coordinadora: Valeria Villagra. Redacción: Lucía Argemi, Silvana Angelicchio, Valeria Villagra. Diseño gráfico: Sabrina del Valle. Redes sociales: Sabrina del Valle, Camila Bussetti. Fecha de inicio: nov. 2019 (continuidad El Diario de Bahía feb. 2008). DNDA: En trámite
Desarrollado por Puro Web Design.