Escuelas cuentan cómo producen alimentos en pandemia

imagen ilustrativa

Establecimientos educativos de La Pampa contarán sus experiencias con la producción agroecológica de alimentos en contexto de pandemia.

El Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) en sus sedes de Anguil, Guatraché, General Pico y General Acha organizan un panel de experiencias en el marco de los 30 años del programa ProHuerta.

“Este encuentro es una oportunidad para poner en valor la labor de muchos docentes, escuelas y familias que contribuyen junto con el programa a la producción agroecológica de alimentos para el autoabastecimiento y la educación alimentaria”, explicaron desde el INTA.

De la charla participarán 14 escuelas pampeanas que forman parte del programa y explicarán sus experiencias educativas en el armado de huertas. La charla será el martes 8 de septiembre a las 17:30 hs.

Será transmitida por el canal de YouTube de INTA – Centro Regional La Pampa – San Luis.

Fuente: Ecos de la tierra.

Categoría: Sin categoría
2020-09-14 02:06:50
Relacionados
Estemos conectados
COOPERATIVA ECOMEDIOS