El Digital de Bahía es una producción digital de libre acceso
©Todos los derechos compartidos.
Los artículos firmados no reflejan necesariamente la opinión de la editorial.
Agradecemos citar la fuente cuando reproduzcan este material.
El excedente de la fruta que no se comercializa como fresco es cocinado y envasado como dulce y otros preparados. El catálogo incluye duraznos, higos, ciruelas, moras, zarzamora, arándanos, kiwis, membrillos y frutillas, entre otros.
La Cooperativa de Trabajo de la Estación Alma Mercedina Ltda. funciona en la localidad bonaerense de Gowland, inició su actividad en 2014, y se formalizó en 2016 en un espacio cedido denominado La Chacra de Mercedes.
La tesorera de la entidad, Alicia Bustos, contó: “Buscando un espacio común para poder trabajar y que puedan ingresar otras personas con el sistema cooperativo, como somos ‘atrevidas’, pedimos un espacio en la Chacra de la Estación Experimental (del INTA). Era un laboratorio que estaba en desuso hace quince años, y nosotras lo conocíamos porque somos socias de la cooperadora”.
Nota completa en El Portal de las Cooperativas, producto de la Cooperativa de Trabajo Ecomedios. Todos los derechos compartidos.
©Todos los derechos compartidos.
Los artículos firmados no reflejan necesariamente la opinión de la editorial.
Agradecemos citar la fuente cuando reproduzcan este material.
2022 Copyleft Todos los derechos compartidos / Propietario: Cooperativa de Trabajo EcoMedios Ltda. / Domicilio Legal: Gorriti 75. Oficina 3. Bahía Blanca (Buenos Aires). Contacto: 291 4405910 – eldigitaldebahia@gmail.com Directora/coordinadora: Valeria Villagra. Redacción: Lucía Argemi, Silvana Angelicchio, Valeria Villagra. Diseño gráfico: Sabrina del Valle. Redes sociales: Sabrina del Valle, Camila Bussetti. Fecha de inicio: nov. 2019 (continuidad El Diario de Bahía feb. 2008). DNDA: En trámite
Desarrollado por Puro Web Design.