Operan en el mercado con dos marcas propias
Operan en el mercado con dos marcas propias

En El Hoyo, un grupo de productores trabaja en la conservación, empaque y comercialización de frutas finas, buscando mejorar las ganancias para los productores, reducir intermediarios y generar empleo local en una comunidad pequeña.

En el corazón de la comarca andina, en El Hoyo, Chubut, la Cooperativa Agrícola y de Provisión Paralelo 42 lleva casi tres décadas trabajando en la producción y procesamiento de frutas finas.

El presidente del Consejo de Administración de la Cooperativa desde hace cinco años, Matías Verge, explicó: “Nos dedicamos al servicio de frío y al empaque, que son esenciales para la conservación y comercialización de frutas como frutillas y frambuesas. Estas frutas, que son muy sensibles al calor, requieren cámaras refrigeradas para mantener su calidad desde la cosecha hasta la venta”.

Nota completa en El Portal de las Cooperativas, producto de la Cooperativa de Trabajo EcoMedios Ltda. Todos los derechos compartidos.

Categoría: Cooperativas
2025-01-27 11:06:32
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