El Digital de Bahía es una producción digital de libre acceso
©Todos los derechos compartidos.
Los artículos firmados no reflejan necesariamente la opinión de la editorial.
Agradecemos citar la fuente cuando reproduzcan este material.
Producen y comercializan algarroba, producto rico en calcio, magnesio y hierro, y a la vez libre de gluten, energizantes y endulzantes artificiales.
“Nosotros somos una Cooperativa apícola agrícola forestal. Estamos en toda la cadena de producción, somos ambientalistas. Estamos desde la semilla, viveros, plantines, hacemos la implantación de algarrobo blanco. En esta localidad hemos hecho 800 hectáreas de algarrobo blanco, con un programa de Naciones Unidas para Argentina y Latinoamérica. La Cooperativa ingresó en el programa con otras dos organizaciones y hoy por hoy lo estamos trabajando con la chaucha, que es un bien muy preciado en el interior del país, y a través de las chauchas se están haciendo harinas certificadas para consumo humano que van a Estados Unidos”, comentó el presidente de la Cooperativa Apícola Agrícola Agro Naciente Ltda., Ramón Cuellar.
Nota completa en El Portal de las Cooperativas, producto de la Cooperativa de Trabajo Ecomedios Ltda. Todos los derechos compartidos.
©Todos los derechos compartidos.
Los artículos firmados no reflejan necesariamente la opinión de la editorial.
Agradecemos citar la fuente cuando reproduzcan este material.
2022 Copyleft Todos los derechos compartidos / Propietario: Cooperativa de Trabajo EcoMedios Ltda. / Domicilio Legal: Gorriti 75. Oficina 3. Bahía Blanca (Buenos Aires). Contacto: 291 4405910 – eldigitaldebahia@gmail.com Directora/coordinadora: Valeria Villagra. Redacción: Lucía Argemi, Silvana Angelicchio, Valeria Villagra. Diseño gráfico: Sabrina del Valle. Redes sociales: Sabrina del Valle, Camila Bussetti. Fecha de inicio: nov. 2019 (continuidad El Diario de Bahía feb. 2008). DNDA: En trámite
Desarrollado por Puro Web Design.