El Digital de Bahía es una producción digital de libre acceso
©Todos los derechos compartidos.
Los artículos firmados no reflejan necesariamente la opinión de la editorial.
Agradecemos citar la fuente cuando reproduzcan este material.
En El Hoyo, un grupo de productores trabaja en la conservación, empaque y comercialización de frutas finas, buscando mejorar las ganancias para los productores, reducir intermediarios y generar empleo local en una comunidad pequeña.
En el corazón de la comarca andina, en El Hoyo, Chubut, la Cooperativa Agrícola y de Provisión Paralelo 42 lleva casi tres décadas trabajando en la producción y procesamiento de frutas finas.
El presidente del Consejo de Administración de la Cooperativa desde hace cinco años, Matías Verge, explicó: “Nos dedicamos al servicio de frío y al empaque, que son esenciales para la conservación y comercialización de frutas como frutillas y frambuesas. Estas frutas, que son muy sensibles al calor, requieren cámaras refrigeradas para mantener su calidad desde la cosecha hasta la venta”.
Nota completa en El Portal de las Cooperativas, producto de la Cooperativa de Trabajo EcoMedios Ltda. Todos los derechos compartidos.
©Todos los derechos compartidos.
Los artículos firmados no reflejan necesariamente la opinión de la editorial.
Agradecemos citar la fuente cuando reproduzcan este material.
2022 Copyleft Todos los derechos compartidos / Propietario: Cooperativa de Trabajo EcoMedios Ltda. / Domicilio Legal: Gorriti 75. Oficina 3. Bahía Blanca (Buenos Aires). Contacto: 291 4405910 – eldigitaldebahia@gmail.com Directora/coordinadora: Valeria Villagra. Redacción: Lucía Argemi, Silvana Angelicchio, Valeria Villagra. Diseño gráfico: Sabrina del Valle. Redes sociales: Sabrina del Valle, Camila Bussetti. Fecha de inicio: nov. 2019 (continuidad El Diario de Bahía feb. 2008). DNDA: En trámite
Desarrollado por Puro Web Design.