El Digital de Bahía es una producción digital de libre acceso
©Todos los derechos compartidos.
Los artículos firmados no reflejan necesariamente la opinión de la editorial.
Agradecemos citar la fuente cuando reproduzcan este material.
Esta mañana tuvo lugar la presentación formal de la Semana de la Comida Italiana que comenzará el domingo 17 y se extenderá hasta el sábado 23 de noviembre.
Los detalles de estos eventos fueron ofrecidos en conferencia de prensa por Luis Calderaro, jefe de Gabinete y Gobierno; Karina Sánchez, directora de Turismo; Nicola Bazzani, cónsul de Italia y el presidente del Consorcio de Gestión del Puerto de Bahía Blanca, Santiago Mandolesi.
La cocina italiana es una de las expresiones más famosas de la dieta mediterránea, y representa un ejemplo concreto y auténtico de la tradición de aquel país europeo. Las actividades que se desarrollarán estarán enmarcadas en la Settimana della cucina italiana: Dieta Mediterránea y Cocina de las Raíces: Salud y Tradición.
Además, del 17 al 23 de noviembre los restaurantes miembros de la Asociación de Gastronomía y Hotelería (AGH) se unen para ofrecer y promocionar un plato típico italiano en sus menús durante toda la semana.
©Todos los derechos compartidos.
Los artículos firmados no reflejan necesariamente la opinión de la editorial.
Agradecemos citar la fuente cuando reproduzcan este material.
2022 Copyleft Todos los derechos compartidos / Propietario: Cooperativa de Trabajo EcoMedios Ltda. / Domicilio Legal: Gorriti 75. Oficina 3. Bahía Blanca (Buenos Aires). Contacto: 291 4405910 – eldigitaldebahia@gmail.com Directora/coordinadora: Valeria Villagra. Redacción: Lucía Argemi, Silvana Angelicchio, Valeria Villagra. Diseño gráfico: Sabrina del Valle. Redes sociales: Sabrina del Valle, Camila Bussetti. Fecha de inicio: nov. 2019 (continuidad El Diario de Bahía feb. 2008). DNDA: En trámite
Desarrollado por Puro Web Design.