Historias de Estación
Historias

Leandro Cristóbal recorre las rutas y la gastronomía del país por televisión abierta.

A partir del mes de octubre Leandro “Lele” Cristóbal presenta sus Historias de estación, un programa auspiciado por la compañía refinadora y distribuidora de combustible en cuyas estaciones de servicio el cocinero argentino tiene uno de sus  emprendimientos.

Al presente, Cristobal ha encabezado varios ciclos televisivos, pero este integra la programación de Telefe, que sigue siendo un canal líder a pesar de la notoria baja en el encendido de los últimos años.

Así que cada domingo a las 23: 45hs -o “al término del programa de Susana Giménez”-, se lo puede  acompañar de una a otra estación de servicio en lo que es marketing/chivo, pero también un viaje por diferentes paisajes con entrevistas a cocineros y figuras representativas de cada lugar y por supuesto, ver la recreación de  algún plato típico.

En palabras del protagonista: “Donde pinte la aventura frenamos y cocinamos”, que partió desde su San Telmo e hizo la primera parada en la provincia de Jujuy y la segunda en Bahía Blanca, donde visitó la cancha del Club LIniers como alma mater de Lautaro Martínez, antes de enfilar hacia los olivares de Coronel Dorrego.

Una temporada inaugural literalmente para todos los gustos, cuyos  8 episodios de media hora que también pueden saborearse en la web del canal de las tres pelotitas y en su canal oficial de YouTube.

Categoría: Medios
2024-11-01 09:15:58
Relacionados
Estemos conectados
COOPERATIVA ECOMEDIOS