El Digital de Bahía es una producción digital de libre acceso
©Todos los derechos compartidos.
Los artículos firmados no reflejan necesariamente la opinión de la editorial.
Agradecemos citar la fuente cuando reproduzcan este material.
El concurso Experiencias del Sabor reconoció a una empresa misionera. La elección se realizó mediante un sistema de cata a ciegas, en la que participaron 80 personas del público asistente.
La marca de yerba Andresito, producida por la Cooperativa Yerbatera Andresito Ltda., fue elegida como la mejor con palo del país, en el concurso Experiencias del Sabor en el marco de la 17° edición de Caminos y Sabores, realizada en la Rural de Palermo. Con esta, suma 3 estrellas en los últimos 4 certámenes (2018-2022-2023).
La premiación tiene como objetivo reconocer a los emprendimientos que elaboran productos con identidad territorial. La elección se realiza mediante un sistema de cata a ciegas, en la que participan 80 personas del público asistente. A cada marca se le otorga un número, de modo que el catador no sepa qué producto está probando. Luego, debe calificar a todas las muestras según su agrado.
Nota completa en El Portal de las Cooperativas, producto de la Cooperativa de Trabajo Ecomedios. Todos los derechos compartidos.
©Todos los derechos compartidos.
Los artículos firmados no reflejan necesariamente la opinión de la editorial.
Agradecemos citar la fuente cuando reproduzcan este material.
2022 Copyleft Todos los derechos compartidos / Propietario: Cooperativa de Trabajo EcoMedios Ltda. / Domicilio Legal: Gorriti 75. Oficina 3. Bahía Blanca (Buenos Aires). Contacto: 291 4405910 – eldigitaldebahia@gmail.com Directora/coordinadora: Valeria Villagra. Redacción: Lucía Argemi, Silvana Angelicchio, Valeria Villagra. Diseño gráfico: Sabrina del Valle. Redes sociales: Sabrina del Valle, Camila Bussetti. Fecha de inicio: nov. 2019 (continuidad El Diario de Bahía feb. 2008). DNDA: En trámite
Desarrollado por Puro Web Design.