Promueven diferentes tipos de cocina local
Presentan experiencia sustentable en la producción agroecológica 2

El próximo sábado se llevará a cabo la 1° edición de la Feria Del Productor al Plato, una feria local con alto impacto regional, y que reunirá a pequeños y medianos productores de alimentos y bebidas como eslabón estratégico en la cadena de abastecimiento de la ciudad.

La iniciativa surgió de la Subsecretaría de Producción del Municipio de Bahía Blanca, con el objetivo de revalorizar las raíces gastronómicas, recreándolas en el marco de la nueva cocina contemporánea, rescatando la calidad de las materias primas típicamente locales y regionales.

Durante la jornada, se unirán la oferta y la demanda, lo que facilitará el concepto de producción ‘kilómetro cero’. Esto permitirá la interacción directa entre productor y consumidor, el conocimiento de las reacciones de los clientes, la posibilidad de conocer lo que hacen los productores, establecer acuerdos, presentar novedades al público, generar nuevas oportunidades para la actividad comercial y descubrir, en suma, las nuevas tendencias.

La Feria del Productor al Plata será el sábado 15 de abril, entre las 10 y las 20 hs, en calle Portugal entre Zeballos y Dorrego.

Categoría: Producción
2023-04-10 12:25:44
Relacionados
Estemos conectados
COOPERATIVA ECOMEDIOS