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De la mano de Sam Schneider, emprendedora en ‘Brocolito´s’, la propuesta busca enseñar herramientas, técnicas y recetas para la producción de comida casera, rica y cien por ciento natural y saludable.
Con la idea de compartir los pasos que lleva a cabo para la elaboración de los productos que vende, la cocinera se propuso generar el espacio también incentivada por los clientes que eligen, compran y consumen sus preparaciones. “Me parece bueno incentivar la independencia, a partir de la transmisión de mis recetas, lo que fui aprendiendo desde la experiencia”, comenzó, en diálogo con EcoMedios.
Además, “me gustaría que las personas, si quieren, puedan cocinar en sus casas e iniciar sus emprendimientos veganos. Creo que cuantos más haya, accesibles para todos, mejor porque para mí el futuro es vegano, como forma de alimentación más saludable y sostenible para el ambiente”, sostuvo.
Disfrutar en casa
La actividad tendrá una duración de cuatro horas, durante las que se elaborarán quesos, milanesas comunes y rellenas, nuggets, albóndigas, patitas, chorizos y arrollados. “Los ingredientes los llevo yo. Solo pido que vayan con un táper, y pueden llevar un delantal para cocinar y algo para anotar”, dijo.
Por su parte, la propuesta constará de dos partes: “una en la cual enseño mis recetas y muestro cómo elaboro los productos y otra, para lo que llevo todo listo, para que puedan ponerse a elaborar. Me podrán consultar dudas y usarán la creatividad de una forma lúdica y entretenida, para que la experiencia pase más por el cuerpo. Creo que esa es la mejor manera de aprender”, afirmó.
Hábitos saludables
‘Brocolito’s’ empezó en 2020 cuando Sam recibió el primer bono de emergencia que dio el Gobierno Nacional durante el Covid 19, IFE. “Cuando anunciaron las restricciones me quedé sin trabajo Así que como hacía milanesas veganas se me ocurrió venderlas a través de las redes. Arranqué con medallones de lentejas y soja, y creció gracias a la recomendación de la gente. Luego incorporé más productos”, recordó.
Para finalizar, la tallerista expresó que quería terminar con la idea que afirma que hacer comida vegana te lleva un montón de tiempo, “y que los ingredientes salen caros. Pretendo cortar con ese tipo de limitaciones que uno siente que tiene, y enseñar que es mucho más fácil, accesible y sencillo conseguir los ingredientes. Tener la independencia en cuanto a producir las propias cosas que se consumen está buenísimo”.
El taller se desarrollará el sábado 21, de 9 a 13 hs., en el Espacio Casa Furia, Ingeniero Luiggi 251. Para más información comunicarse por mensaje privado al Instagram del emprendimiento o al WhatsApp 291 5270229.
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