La tecnología a favor de la producción de panificados
puntaltense127

Se optó por un perfil industrial que permite el abastecimiento de una variedad de artículos a la extensa red de sucursales.

La Cooperativa Obrera Limitada de Consumo y Vivienda puso en marcha la nueva planta panificadora. Es en respuesta a las exigencias de los tiempos actuales y, fundamentalmente, a los requerimientos de sus asociadas y asociados, que están en ascenso por la creciente presencia del supermercado en varias provincias argentinas.

“La nueva panificadora, que hace referencia a los orígenes de la organización, cuenta con una superficie muy amplia que cuadriplica a las de las instalaciones que se venían utilizando y que está preparada para ampliar el proceso de crecimiento de la organización”, destacó el gerente de Producción de la entidad de consumo, Rodrigo Machado.

La inauguración oficial está prevista para el 1 de mayo de 2022, en coincidencia con el centenario de la primera hornada de pan que salió de la por entonces incipiente Cooperativa Obrera.

Readecuaciones y ampliación

Se puso el acento en la segmentación de la producción, separándola en productos que se elaboran a través de las panificadoras satélites que se encuentran emplazadas en distintas sucursales y aquellos que se realizan en forma centralizada.

Nota completa en El Portal de las Cooperativas, producto de la Cooperativa de Trabajo Ecomedios. Todos los derechos compartidos.

Categoría: Producción
2022-02-22 14:57:14
Relacionados
Estemos conectados
COOPERATIVA ECOMEDIOS