El Digital de Bahía es una producción digital de libre acceso
©Todos los derechos compartidos.
Los artículos firmados no reflejan necesariamente la opinión de la editorial.
Agradecemos citar la fuente cuando reproduzcan este material.
En base a miel se pueden realizar cupcakes de limón, helado de chocolate, galletas de avena, bizcochuelo de manzana y cacao, también desayunos y meriendas nutritivos, acompañados con frutos secos y frutas de estación en yogures y miel o polen.
Un gran recetario con secretos y combinaciones deliciosas brinda la Cooperativa de Trabajo Apícola Pampero Ltda. (CAP) en redes sociales, tanto en Facebook y Twitter.
“Hay recetas con miel y polen”, describe Camila Buscaglia, integrante de CAP, ya que en el marco de la pandemia buscaron otras alternativas para vender y hacer llegar los productos cooperativos.
“Las redes sociales estaban muy activas, y por eso nos contactamos personas influencers que estén dentro del rubro alimenticio para hacerles llegar la miel producida desde CAP, y muchas de ellas se inspiraron en la cocina”, subraya. Esta estrategia de publicidad es una forma de decir presente en el mercado interno y contribuir a la alimentación de mayor cantidad de consumidores.
En este momento se sigue cumpliendo el aislamiento social preventivo y obligatorio, por lo tanto, el espacio más concurrido es la cocina, sitio de experimentaciones para crear alimentos suculentos y saludables, como una tarta integral de manzana o barritas de granola y miel.
Las recetas se pueden encontrar en todas las redes con el usuario @cap_pampero. “El fin es hacer llegar la versatilidad que tiene la miel como alimento y lo enriquecedor que es usarlo también en los alimentos”, también su consumo impulsa la actividad de 260 productores apícolas y 30 técnicos que componen la cooperativa agraria.
Fuente: El Portal de las Cooperativas.
©Todos los derechos compartidos.
Los artículos firmados no reflejan necesariamente la opinión de la editorial.
Agradecemos citar la fuente cuando reproduzcan este material.
2022 Copyleft Todos los derechos compartidos / Propietario: Cooperativa de Trabajo EcoMedios Ltda. / Domicilio Legal: Gorriti 75. Oficina 3. Bahía Blanca (Buenos Aires). Contacto: 291 4405910 – eldigitaldebahia@gmail.com Directora/coordinadora: Valeria Villagra. Redacción: Lucía Argemi, Silvana Angelicchio, Valeria Villagra. Diseño gráfico: Sabrina del Valle. Redes sociales: Sabrina del Valle, Camila Bussetti. Fecha de inicio: nov. 2019 (continuidad El Diario de Bahía feb. 2008). DNDA: En trámite
Desarrollado por Puro Web Design.